采购公告
货物类
服务类
工程类

郑州铁路职业技术学院为在职教职工采购米面油组合项目询价公告

发布日期:2022-12-27   浏览次数:

河南省机电设备国际招标有限公司受郑州铁路职业技术学院(采购人)的委托,就郑州铁路职业技术学院为在职教职工采购米面油组合项目项目进行询价采购,欢迎符合条件的供应商参加。

一、项目概况

1.1采购项目名称:郑州铁路职业技术学院为在职教职工采购米面油组合项目

1.2采购项目编号0635-2205N1524

1.3标段划分:本项目共划分为2个包;

各投标人可就两个包段同时投标,但只允许中一个包段。若某投标人为本项目第1包段的第一成交候选人,则为该包段的成交人,其它包段按推荐顺序顺延确定成交人;

1.4交货期:合同签订后5日历天内提供电商平台提货卡的账号和密码

1.5交货地点:采购人指定地点

二、项目预算金额:1:51.2万元

2: 46.08万元

三、采购项目需要落实的政府采购政策:本项目执行促进中小型企业发展政策(监狱企业视同小微企业)、强制采购节能产品、优先采购节能环保产品等政府采购政策

四、项目基本情况:

包号

采购内容

规格

数量

1

大米、橄榄油

1

2

面粉、花生油

1

五、供应商资格条件

1. 响应人须符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条的规定及《中华人民共和国政府采购法实施条例》第十七条的规定。

1)具有独立承担民事责任的能力。

2)具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度。

3)具有履行合同所必需的设备和专业技术能力。

4)有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录。

5)参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录。

2. 本项目是否接受联合体投标:否。

3.根据《关于在政府采购活动中查询及使用信用记录有关问题的通知》(财库[2016]125号)的规定,采购代理机构将通过“信用中国”网站(www.creditchina.gov.cn)、中国政府采购网(www.ccgp.gov.cn)等渠道在资格审查环节查询响应人信用记录,被列入失信被执行人、重大税收违法失信主体、政府采购严重违法失信行为记录名单及其他不符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定条件的单位将被拒绝参与本项目政府采购活动;

4.供应商若为生产商需具有食品生产许可证,若供应商为经销商需具有食品经营许可证;

六、获取询价文件

1.报名时间:20221228-20221230,上午8:30-12:00,下午14:30-17:30(节假日除外)。

    2.报名地点:在河南省机电设备国际招标有限公司项目五部(郑州市黄河南路与商都路交叉口财信大厦14楼1403室)现场获取,也可致电代理机构获取文件,招标文件费300元

   七、响应文件提交的截止时间(开标时间)及地点

   1.响应文件提交的截止时间(开标时间):2023 149时00分(北京时间)。

   2.开标地点:郑州市郑东新区商都路27号(黄河南路与商都路交叉口西南角)财信大厦14层第开标室。

   八、发布公告的媒介及公告期限

   本项目在《中国采购与招标网》上发布,其他媒介转载无效。

   九、联系方式

  采 人:郑州铁路职业技术学院

  地    址: 郑州铁路职业技术学院新校区(郑州市郑东新区前程路9号)

  联 人:王老师

  联系电话:0371-60867917

 

  招标代理机构:河南省机电设备国际招标有限公司

  详细地址:郑州市郑东新区黄河南路与商都路交叉口财信大厦14层1403室

  联 人:李田    陈正凯

  电    话:0371-65933584

  电子信箱:zhaobiao05@126.com

 

上一篇: 郑州铁路职业技术学院城市轨道交通车辆检修实训及考核基地项目(二次)-变更公告(四次)

下一篇: 没有了