采购意向

郑州铁路职业技术学院2022年10月政府采购意向公开

发布日期:2022-09-22   浏览次数:

为便于供应商及时了解政府采购信息, 根据《财政部关于开展政府采购意向公开工作的通知》 (财库〔2020〕10号)等有关规定,现将郑州铁路职业技术学院2022年10月政府采购意向公开政府采购意向公开如下:

序号 采购项目名称 意向编号 采购需求概况 预算金额(万元) 预计采购日期 备注
1 引进劳务外包公司 CGYX202200050 经测算,拟用83人,涵盖学院党政办司机、后勤服务中心相关岗位,假期工资按实际出勤天数结算。 267 2022年10月

本次公开的采购意向是本单位政府采购工作的初步安排,具体采购项目情况以相关采购公告和采购文件为准。

郑州铁路职业技术学院国资处

2022年09月22日

上一篇: 郑州铁路职业技术学院2022年09月政府采购意向公开

下一篇: 没有了